CONTACTEZ-NOUS
top5

Livres - Alimentation / Santé

Le Goût chez l'enfant, l'apprentissage en famille, Jacques Puisais, Éditions Flammarion, 1999


Enfin la bonne méthode pour initier les enfants au monde du goût. Elle se gave de sucreries, ne mange que des pâtes, il refuse de manger du fromage...Devant les refus alimentaires des enfants, les parents sont dépassés. Jacques Puisais a mis au point une méthode d'enseignement des mécanismes du goût dont il révèle ici tous les secrets. Construire sa joie de vivre à table, tel est le but de la méthode Puisais. Il propose un éveil du goût en dix séances à pratiquer en famille ou à l'école.

In Defense of food, An Eater's Manifesto, Michael Pollan


2007 © Jeunes pousses

Pense Web - Commerce en ligne
Ce site est rendu possible grâce aux contributions financières de :
Programme Francommunautés virtuelles d'Industrie Canada
Inukshuk sans-fil
^ Haut de la page